隐私政策

www.ideenote.com和cannabiscup.com隐私政策 - 修订和更新于2020年11月24日

www.ideenote.com,hightmesinvestor.com和cannabiscup.com是由Trans-High Corporation及其附属公司拥有和运营的网站(统称下文简称“THC“,”我们”或“我们”)。您的隐私对我们非常重要,为了更好地保护您的信息,我们采用了本隐私政策("隐私政策“)适用于与您提交给我们的任何和所有信息,与您的访问和/或使用本网站。值得注意的是,本隐私政策仅适用于我们通过Hightimes.com,CannaBiscup.com和相关网站收集的信息,以及我们拥有和控制(共同,“网站”)以及在您使用过程中我们的服务 (”服务”)。因此,如果您点击本网站上指向第三方拥有或运营的网站的任何链接,或访问任何其他网站,包括购买或查看本网站上显示的任何商品或材料,本隐私政策将不再适用。您应查看这些第三方所采用的隐私政策,以确保您了解被收集的信息以及被使用的目的。虽然访问本网站不需要注册,但本网站的某些功能和区域要求您注册、创建帐户并成为本网站的会员(每个“成员“和集体,”成员”)。在您注册、访问和/或使用本网站和/或服务之前,请仔细阅读本隐私政策。如果您不同意遵守本隐私政策,请不要使用本网站。

通过向THC提交信息,您正在接受本隐私政策中描述的实践以及使用条款。本隐私政策受到使用条款的管辖,其中包括所有免责声明和负债限制。本隐私政策中未定义未定义的所有资本化条款将具有在使用条款中列出的含义。可以在网站上找到使用条款的副本。

如果您是加州居民,则可以找到加州居民隐私声明在这里;如果你是欧洲居民,请看这个注意以下。

我们收集的信息以及我们为什么收集它

我们将与您的网站和服务的使用结合使用您的两种基本类型的信息 - 个人信息,并自动收集信息(共同,“信息”)。

个人信息“是可以单独识别您的任何信息,并包括作为说明性示例,而不限制,您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码和任何其他信息(包括大麻杯注册信息)等,可以链接到你的身份。除非您具体而故意提供它,否则我们不会收集有关您的个人信息。

“自动收集信息”包括不亲自识别您的信息,但可以包括作为说明性示例,而不包括有关您的位置,网站和互联网的使用的信息,跟踪和使用信息等。

个人信息

在许多情况下,您自愿向我们提供您的个人信息。以下是我们收集您个人信息的最常见方式:

  • 当您向我们发送有关本网站所列产品、服务和信息的更多信息的请求时;
  • 当您向我们的网站管理员发送电子邮件时,以便我们可以回复您的留言;
  • 当您登记大麻杯或类似的作品;
  • 当您在网站或电子方式提交的职位申请上提供的就业相关信息时,包括例如工作偏好,工作历史和其他个人信息;
  • 当您参加涉及THC的社交媒体帐户时;
  • 当您通过网站提交问题,评论或反馈时,或其他方式,包括调查问题的答复;或者
  • 当您在网站上的任何其他地方提交或故意志愿者的个人信息时,包括进一步与我们的网站或服务进一步聘用。

请记住,您可以选择不使用本网站或我们的服务,或不使用收集信息的网站的特定功能,从而不提供个人信息。

自动收集信息

当您访问或使用网站或服务时,会自动收到一些信息并有时收集。以下列出了自动接收或收集的最常用信息:

  • 您访问互联网的域名和主机名称,包括您正在使用的设备的互联网协议(IP)地址和/或您的互联网服务提供商(ISP)的IP地址;
  • 你使用的互联网浏览器软件的类型和版本,以及你的操作系统;
  • 访问我们的网站之前或之后访问或使用我们的服务;
  • 您访问该网站的日期和时间,您的住宿时间以及访问网站时访问的具体页面;和
  • 有关设备的原产国和使用语言的信息。

我们使用这些信息来监控我们的网站和服务的使用情况,评估性能,确保与您的设备的技术兼容性,并了解网站上提供的信息的相对重要性。我们还可以使用这些数据对访问者的使用模式和其他汇总数据进行统计分析。我们可能以匿名和聚合的方式收集这些信息。我们也可能将此信息提供给第三方,包括广告商。不过,请记住,这些信息不被认为是个人信息。如果我们将“自动收集信息”与您联系为特定的、可识别的个人,我们将其视为“个人信息”。

请注意,在加利福尼亚州的消费者隐私法案下,自动收集的信息是在其中定义的个人信息类别。有关加州消费者隐私法案下的个人信息类别的更多信息,请点击在这里

饼干

当您与本网站及服务互动时,我们会自动从您的浏览器接收并在我们的服务器日志中记录信息,包括您的IP地址、“cookie”信息和您所请求的页面。cookie和其他跟踪技术(如像素和信标)由少量数据组成,这些数据通常包含一个去识别或匿名的唯一标识符。当你第一次请求一个网页时,网站、应用程序和其他服务会将这些数据发送到你的浏览器,然后将数据存储在你的电脑上,这样当你随后从该服务中请求网页时,网站就可以访问这些信息。我们可能使用这些技术收集和存储有关您使用本网站和服务的信息(如您访问的页面、您浏览的内容、您运行的搜索查询以及您看到的广告),哪些信息会被用来了解您的偏好,以便我们在未来的访问中为您提供更好的服务,并编制网站流量和互动的综合数据,以便我们在未来提供更好的体验和工具。大多数浏览器最初都被设置为接受cookie,但是你可以改变你的设置,当cookie被设置或更新时通知你,或者完全阻止cookie。更多信息请参考浏览器的“帮助”部分。请注意,通过阻止任何或所有cookie,您可能无法访问通过本网站提供的某些功能、内容或个性化。

请注意,您的互联网浏览器可能允许您发送信息,要求本网站不跟踪您的使用情况。如前所述,我们使用这些信息是为了确定您查看网站的哪些页面以及您单击哪些链接,以便为您定制我们的内容和广告。因此,本网站目前不会从您的浏览器中跟踪这些消息(但同样,如果您愿意,您可以禁用cookie)。

分析

我们以及代表我们的第三方供应商(如谷歌)可能会使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如谷歌,Yahoo cookie)或其他第三方标识符,以收集关于我们的网站和服务的匿名分析和统计数据,以及访客使用我们的网站和服务的情况,以便我们改进我们的网站和服务。我们的网络服务器存储日志可能会收集本网站访问者的域名、互联网协议地址、浏览器类型和某些数据。

有关您在线活动的数据可以在THC的内部组织内使用,并为我们,我们的附属公司或第三方提供给您个人利益量身定制的广告。我们可以与网络广告商和广告交流等第三方合作,以便在互联网上提供广告,并且可以使用第三方分析服务提供商来评估和提供我们和/或第三方,并提供有关这些广告在第三方网站上使用这些广告的信息查看广告和我们的内容。此类聚合信息仅与第三方广告商共享,以汇总和非个人可识别的基础。

我们和这些第三方供应商(包括谷歌)可能会使用第三方技术(如Facebook Custom Audience Pixel)以及我们自己的第一方技术来分析广告印象、您对广告服务的使用以及与这些广告印象和广告服务的互动。收集的信息还可能包括您访问我们网站的信息,包括您浏览的页面和您所浏览的内容。这些第三方跟踪技术可能会被设置为:(a)帮助向您发送您可能感兴趣的广告;(b)防止你过多地看到同一广告;(c)了解已交付给您的广告的有效性。

您可以选择退出某些广告访问网络广告倡议消费者选择退出页在http://optout.networkadvertising.org/,通过使用谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.,或访问数字广告联盟的选择退出页面https://www.aboutads.info/choices.。请注意,此时我们不响应基于浏览器的“不跟踪”信号。

社交媒体网站

当您通过社交媒体平台或通过社交媒体平台互动时,例如Facebook,Twitter或Instagram,我们收集您在该页面或帐户上提供的个人信息,包括您的用户ID和/或用户名,以及任何您已与社交媒体服务有关的信息。但是,请注意,我们将遵守相应的社交媒体平台的隐私政策,我们只会收集并存储这些社交媒体平台所允许收集的个人信息。

我们的网站包括社交媒体小部件,例如Facebook,Twitter和Instagram小部件。这些功能会收集有关您的IP地址的信息,以及您网站上访问哪些页面,它们设置了一个cookie以确保其功能正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管我们的网站。您与这些功能的互动受到提供者的隐私政策的管辖。

我们对资料的使用

我们使用从您处收集的以及关于您的信息来帮助我们个性化并不断改善您使用本网站和服务的体验。你没有义务为我们提供任何你的信息,但是你可能无法使用或访问网站或服务的某些部分如果你不为我们提供你的个人信息(你不能使用我们的网站或服务条款不同意本隐私政策)。

作为非限制性的例子,我们以以下方式使用从您处收集的信息和关于您的信息:

  • 提供您要求的功能,产品和服务;
  • 促进您注册与我们的入境信息,或与我们的任何形式的注册;
  • 维护您的会员账户;
  • 强制执行我们的使用条款;
  • 要通知您关于促销,赠品,特别优惠和活动,我们认为您会发现有价值或兴趣;
  • 向您通知您的网站或服务的更改;
  • 与您沟通并为您提供信息
  • 提供客户支持;
  • 将产品运送给您;
  • 履行与您合同的义务;
  • 为您提供相关的广告;
  • 为您提供其他优惠;
  • 改善我们的网站、服务、功能、产品和服务;
  • 促进您对我们的就业机会申请;
  • 监察本服务的使用情况;
  • 检测,评估,预防和解决技术和性能问题;
  • 在必要时,协助保护我们的权利或财产,执行我们的隐私政策的规定,或防止对您或他人的伤害;
  • 对访客的使用模式及其他汇总数据进行统计分析,包括作市场调查之用;
  • 保持我们网站和服务的安全性和完整性;
  • 从使用人口统计和偏好信息向您提供相关广告,使得与我们的服务相关的广告是针对他们最相关的用户的目标,而且;
  • 为您提供关于其他商品,服务和事件的新闻,特别优惠和一般信息,这些商品与您已经购买或查询的其他商品,服务和活动相似,除非您选择不收到此类信息。

我们可透过电子邮件或其他方式,以你提供给我们的电子邮件地址与你联络。例如,我们可能会向您发送帐户资料或促销优惠。如果您不希望通过电子邮件接收此信息,您可以点击电子邮件底部的"退订"链接选择退出。或者,你可以发送电子邮件到privacy@www.ideenote.com从您希望删除的电子邮件地址,并在主题行中包含“取消订阅”单词。

我们将仅用于上述目的,并将根据要求删除您的系统的信息。

您同意,THC可能会使用有关您对网站使用情况的信息,改进或自定义我们提供的服务,自定义内容,响应您的请求,问题和评论,管理您的会员帐户,促进用户之间的通信以及其他组件的信息在本隐私政策中或作为THC认为有必要保护其权利和他人的权利,包括执行使用条款。您还同意,THC可能会使用您的信息与您联系。除非您专门选择退出,否则您同意THC可以使用您的信息向您提供信息,这些信息与您的网站或服务相关的信息,例如行政通知,产品增强功能或服务“通讯”,或者,在某些情况下,针对您的兴趣,如针对性的广告,即THC认为您可能有兴趣更多地学习。通过接受使用条款和本隐私政策,否则您明确同意收到此信息,除非您在适用的情况下专门选择。

THC保持严格的“无垃圾邮件”政策。如果您注册了网站和服务,您可以通过电子邮件或短信收到通讯,通知和/或特别优惠,除非您在注册时或如下所述。

信息披露

我们只会在本隐私政策中提供的信息,在本公司和公司关联公司内,以及第三方如下所述。我们不会向任何其他公司销售您的信息,但是,您应该意识到THC可以使用这些信息,您可以为您提供促销或营销目的。

第三方营销披露

我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人信息,除非我们向您提供预先通知,或在以下情况下。但是,自动收集的信息可能会提供给其他方用于市场营销、广告或其他用途。例如,除了向您告知我们自己的产品和服务外,我们还可能会不时与选定的营销合作伙伴(如大麻公司和药房)共享您的个人信息,这些合作伙伴提供我们认为您会感兴趣的产品或服务。我们的营销合作伙伴可能会利用这些信息直接与您联系,以了解他们自己的兴趣。您可以选择不与这些第三方公司共享您的个人信息privacy@www.ideenote.com在主题行中的短语“不共享”。

服务供应商

我们可能会将您的信息提供给某些第三方服务提供商,如承包商或供应商,这些第三方服务提供商帮助我们管理或提供在我们的网站或服务上提供的服务,如托管、分析、客户服务、代表我们处理、存储、跟踪、结算和组织信息等。我们可能需要与他们共享您的信息,但我们要求我们的所有服务提供商对信息保密,不得向第三方披露,不得将其用于任何其他目的,包括直接或间接营销目的。

特别是,我们可能聘请第三方服务提供商代表我们处理此类产品或服务的账单;但是,如果任何第三方直接处理支付(如移动服务提供商、应用平台、经销商、售票商或贝宝),则以该第三方支付提供商的使用条款和隐私政策为准。进一步,我们可以使用第三方外包业务的一个或多个方面(比如电子邮件或客户服务提供者,数据处理,和安全执行和结算服务),在这种情况下,我们会向这样的第三方披露必要的个人信息等第三方提供这样的服务。

mailchimp.

THC使用MailChimp,在线营销平台上,跨渠道发送和管理电子邮件广告系列。MailChimp处理您向我们提供的个人信息,包括您的姓名和电子邮件地址,我们将我们的分发列表上传到MailChimp平台。有关MailChimp的隐私实践的更多信息,请查看MailChimp隐私政策。

当您与从我们收到的电子邮件活动互动时,Mailchimp可能会收集有关您的设备和与电子邮件互动的自动收集信息,包括使用数据。Mailchimp使用cookie和其他追踪技术来收集这些信息。Mailchimp对Cookie和其他跟踪技术的使用在其Cookie声明中有更详细的讨论。

紧急情况

如果要求依法或善意相信,我们也可以使用或披露您的信息,即(a)符合适用法律或遵守美国,网站或服务的法律程序,必须使用此类行动或遵守法律程序;(b)回应公共和政府当局的要求;(c)保护和捍卫我们的权利或财产,网站,服务或用户;(d)在紧急情况下采取行动,以保护我们的个人安全,我们的关联公司,代理商,网站或服务的用户或公众。

合并,销售或破产

如果THC收购或与第三方合并实体,或出售全部或实质上所有的资产,我们保留权利,在任何一种情况下,转让或分配信息和内容我们已经收到和从用户收集这样的合并,收购,销售,或其他变化的控制。在本公司为债权人的利益而破产、破产、重组、破产管理或转让,或法律或一般影响债权人权利的衡平法原则的适用,本公司可能无法控制如何处理、转让或使用您的信息。

加州披露

If you are a California resident and have an established business relationship with us, you can request a notice disclosing the categories of Personal Information we have shared with third parties, if any, for the third parties’ direct marketing purposes, during the preceding calendar year. To request a notice, please submit your request to the contact information provided below. California law also permits residents of California to opt-out of THC’s disclosure of Personal Information to third parties for their direct marketing purposes. You may choose to opt-out of the sharing of your Personal Information with third parties for marketing purposes at any time by submitting a request in writing to the contact information provided below. Please note that this opt-out does not prohibit disclosure made for non-marketing purposes.

我们如何存储您的信息

我们收集的信息可能会在美国或我们或我们的代理在其境内维持设施的任何其他国家存储和处理。当您使用本网站和我们的服务时,即表示您同意将信息转移到您国家以外的任何地方,在那里,数据保护法律可能会有所不同。对于永久储存阁下所提供的任何资料,本中心不作任何声明或保证。通过使用本网站或我们的服务并向我们提供信息,您放弃根据您自己的或任何其他地方或国家法律、规则或法规或国际条约可能产生的任何索赔。我们可能会不时将脱机收集的您的信息转移或合并到我们的在线数据库中,或以电子格式存储脱机信息。我们还可能将网上收集的信息与其他来源提供的信息(包括从我们的广告商和推广合作伙伴处收到的信息)相结合。本隐私政策适用于您的信息,只要您的信息是我们所拥有的,即使您终止或停止使用本网站和我们的服务。

我们如何保护您的信息

THC采用一系列安全措施,旨在保护您的信息并保密(除非它是非机密的,例如,公开的信息),并且没有任何未经授权的更改。然而,通过其性质的互联网不是安全的环境,安全风险的性质不断发展,与这些风险的管理有关的技术和组织行业标准也是如此。虽然我们努力保持我们的安全技术,并将根据将来可用的新工具认为适当的新工具,审查,完善和升级我们的安全技术,因此,我们所收集或使用的任何信息的完整安全性都不能完全保证。我们拥有安全标准和程序,旨在防止未经授权访问您的会员帐户和信息。此过程的一个关键部分有助于确保我们对您的所有信息准确而最新。在不太可能的情况下,未经授权的第三方损害了THC的安全措施,THC不会对未经授权的第三方观看,使用或传播此类信息的能力直接或间接造成的任何损害负责。如果您在数据中发现了不准确或您的个人信息,我们敦促您立即通知我们。

您特此承认,不得对任何向任何第三方发布此类信息披露这些信息的信息不得负责或责任。

付款和信用卡安全

我们可以在服务中提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们可以使用第三方服务进行付款处理(例如,支付处理器),例如PayPal和Spur,Inc。我们不会存储或收取您的完整支付卡或银行详细信息。信息可以直接向我们的第三方支付处理器提供,其使用您的个人信息受其各自的隐私政策的管辖。

THC使用Woocommerce Payments.(由Stripe支持),第三方支付处理器。当您与WooCommerce互动时,可能意味着您提供了有关您自己的信息,包括您的信用卡/借记卡号信息和其他个人信息。欲了解更多关于WooCommerce及其安全措施的信息,请访问在这里。请注意,THC仅收集信用卡信息以完成单一事务。THC不存储完整的信用卡信息。

该网站可能包括与第三方网站,应用程序或服务的链接,包括付款提供者。此类链接不是这些网站,应用程序和/或其所提供的产品或服务的认可。第三方有不同的隐私政策,而THC不对此类第三方的隐私实践负责。如果点击第三方网站,应用程序或服务的链接,则鼓励您检查适用的隐私政策,因为它可能与本隐私政策的实质性差异。THC没有任何陈述或保证,也不是任何第三方隐私政策的THC。如果您决定访问网站上出现的任何第三方链接,则您可以自行承担风险。

消息传递

本网站允许用户与在本网站发布信息的公司和其他用户进行交流。出于法规遵从性和营销目的,我们可能会阅读、收集和分析用户之间传输的信息。我们不保证网站访问者或投资者提供的信息准确或完整。THC对其网站内容的任何错误或遗漏不承担任何责任。

退出政策

我们有时会发给您与信息,营销或宣传材料的电子邮件通信。如果您更愿意从我们收到此类电子邮件,您可以通过通过联系表单与我们联系WWW.high Times Holdings.com/Contact,聊天​​功能或通过嵌入的“帮助”按钮提交问题来完全取消订阅通过zendesk处理。

请注意,选择退出请求可能需要多达七(7)个工作日来处理。请注意,有时我们可能需要向您发送交易性质的电子邮件通信,如服务或终止通知或付款确认,这些通信您将无法选择退出。

您将能够通过访问您的个人资料页面并编辑要更改的任何信息来修改有关您帐户的信息。您将能够通过访问您的网站策略的帐户的设置页面来查看和更改电子邮件地址,密码,财务信息,联系信息或其他登录信息。如果您希望暂停您的帐户或需要帮助修改帐户信息,请联系我们Investor@www.ideenote.com.。我们可能需要多达七(7)个工作日来处理此类请求。

如果您希望我们从数据库中删除您的个人信息,请通过电子邮件向investor@www.ideenote.com发送请求。

我们不负责从任何第三方服务的列表中删除您的个人信息,或者根据本隐私通知将您提供信息的其他第三方。

孩子们的隐私

儿童隐私是最重要的,我们承诺遵守儿童在线隐私保护法(COPPA)。本网站不会有意收集、使用或披露13岁以下儿童的PII。如果我们发现我们无意中收集了13岁以下儿童的PII,我们会尽快删除它。如果您是家长或合法监护人,并认为我们已经收集了您13岁以下儿童的个人信息,请发送电子邮件至privacy@www.ideenote.com,我们将采取措施尽快删除这些个人信息。

If you are under 16 years of age and reside in the European Union, you must provide an email address for your parent or legal guardian, and before you can access or use the Website or the Services, THC must receive your parent’s or legal guardian’s express consent. You will not receive access or the ability to use the Website or the Services, and we will not collect additional Personal Information from you, until we receive your parent’s or legal guardian’s consent. Your parent or legal guardian may revoke consent at any time, and THC will take reasonable steps to delete all Personal Information collected from you. THC will also provide your parent or legal guardian with the ability to request to review your Personal Information, prohibit further collection of your Personal Information, and delete, or instruct the deletion of, your Personal Information.

欧洲用户须知

如果您居住在欧盟,您根据《欧洲数据保护条例》(“GDPR”)享有某些权利,包括:

  • 有权告知我们收集的个人信息以及我们如何处理和使用该数据;
  • 请求访问您的个人信息的权利;
  • 请求不准确的个人信息的权利纠正或完成如果不完整;
  • 要求删除您的个人信息的权利;
  • 限制我们处理或使用您的个人信息的权利;
  • 为您自己的目的而获取和使用您的个人信息的权利;
  • 反对我们处理或转移个人信息的权利;
  • 撤回我们同意使用您的个人信息的权利;和
  • 在GDPR下向监督机构提出投诉的权利。

我们对本隐私政策中概述的目的进行了合理的兴趣,以便我们在本隐私政策中概述的目的,以便我们可以优化您与网站和服务的经验。只要我们有合法的经营宗旨,我们才保留并存储您的个人信息,并根据我们的数据保留政策和本隐私政策。

响应于接收对上述权利之一的请求,THC将及时遵守每个右边的GDPR中规定的时间段内的请求。上述一些权利不是绝对的,只在某些情况下申请。THC将遵守GDPR中规定的那些权利要求。我们有意解决与我们处理您的个人信息有关的任何问题,您可以随时与我们联系,了解任何问题或疑虑。

我们不会基于自动处理您的个人信息而做出有关您的任何决定。

访问您的信息

我们将向您提供您提供给我们的PII,只要我们以易于获取的格式保存该信息。我们还将与您一起纠正您的PII中的任何错误。如果您希望访问或更正您通过我们的网站提交的任何PII,或希望我们从我们的系统中完全删除您的PII,请将您的具体要求发送电子邮件至privacy@www.ideenote.com

本隐私通知的变更

我们在唯一可自行决定的情况下保留了正确的改变,修改,添加或随时删除本隐私通知的部分。在发布到我们的网站时,任何更改或更新都将立即生效。您应定期查看此隐私通知以进行更改,并可以确定是否通过检查以下生效日期进行更改。在发布此隐私声明的任何更改后,您继续使用我们的网站意味着您接受此类更改。

适用法律和管辖权

本隐私声明应由根据适用于被视为在此类国家的合约的合同的加利福尼亚州的法律管辖,而不考虑其法律或法律冲突。所有关于本隐私声明的争议都应在加利福尼亚州洛杉矶,加利福尼亚州洛杉矶,加利福尼亚州洛杉矶县的加利福尼亚州的加州州法院,位于加利福尼亚州加利福尼亚州加利福尼亚州洛杉矶县。您同意此类法院的人物管辖权和地点。您特此豁免您在法律允许的最大限度范围内出现或与本协议产生的任何索赔,行动或诉讼,直接或间接地审判陪审团的权利。

生效日期

此隐私通知最后更新于2020年11月24日。

联系信息

提出问题或评论本隐私政策和我们的隐私惯例,请联系我们support@www.ideenote.com.